По секрету всему свету (romansemenov) wrote,
По секрету всему свету
romansemenov

Украинские свадьбы.

Украинский теннис в середине сентября переживает бурные деньки. Сначала вышла замуж Катерина Бондаренко, а через неделю женился Сергей Стаховский.


Первая ракетка Украины и младшая из сестёр Бондаренко, Катерина, вышла замуж в пятницу, 16 сентября. Церемония состоялась во Владимирском соборе города Киева, после чего гости переместились в ресторан "Терракота", и затем на крышу лучшего столичного отеля "Премьер-Палас", где прошло основное празднование. На свадебное торжество были приглашены самые близкие родственники, друзья и знакомые Кати и ее мужа Дениса. К слову, Денису 28 лет, он родом из Кременчуга, работает в семейном бизнесе, занимается нефтепродуктами. Познакомились молодые люди в прошлом году, а уже в новогодние праздники он сделал ей предложение. Дата свадьбы - годовщина их знакомства. Как призналась украинским журналистам Бондаренко, менять фамилию она не собирается, впрочем, как и заводить детей в ближайшем будущем. Кстати, свидетельницей на свадьбе была другая известная украинская теннисистка Ольга Савчук.




Говорят, колье невесты привезено её мужем из США. Стоимость - порядка 20.000$.




Сестра Алёна.


Оля Савчук


Свадьба Сергея Стаховского также прошла в Киеве, но неделей позже - 24 сентября. Его избранница — россиянка Анфиса Булгакова, которая сейчас живет в Лондоне и учится там в бизнес-школе. Познакомились ребята во время Уимблдона в 2010 году, когда Сергей помог сделать дочери знакомых своих родителей аккредитацию на турнир.
Порталу sport.segodnya.ua удалось поговорить с теннисистом, и вот что он рассказал об этом событии: "Был прекрасный праздник, нам очень понравилось. Единственное, что чуточку расстроило, по разным причинам не все гости смогли приехать. Гуляли в "Интерконтинентале", было где-то 140 человек. Что дарили? Пока не знаем, не было еще времени смотреть подарки. Так же, как нет времени на медовый месяц. Его планировать будем по окончании теннисного сезона. Уже в понедельник я уезжаю в Москву тренироваться. Далее в планах, кроме "Кубка Кремля", турниры в Санкт-Петербурге, Базеле и Париже. А Анфиса улетает на учебу".


Tags: Алёна Бондаренко, Екатерина Бондаренко, Ольга Савчук, Сергей Стаховский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments